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ナポリピッツァ食人協会 青年部長

全国ピッツェリア訪問340店舗以上。ナポリピッツァやイタリア料理をはじめ、たまには違うジャンルの食べ歩きをメモ書き程度に綴ります。

吉祥寺 肉山 創業店「わ」で、赤身肉をいただく。

今や東京のお肉屋さんでは名前を聞いたことがない人が少ない「吉祥寺 肉山」

その創業店である「わ」さんへ。

今夜は肉山から大量のお肉様が降臨されていてラッキーでした。

美味しいキムチとホルモンを焼酎お湯割りと一緒に楽しんだ後、肉山の赤身肉を注文。

店長の小林さんの見事な技で焼き上がったお肉にわさびをつけていただきました。

そして締めは定番の卵かけごはんです!

ホルモン酒場 焼酎家「わ」
東京都武蔵野市吉祥寺北町1-10-22
0422-23-3320

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